怀孕不到三个月的时候自己就能感觉到肚子在变大 这是不是早了点啊还是说长的不是孩子而是羊水呢?

最佳回答
树友u5240586
其他回答
树友u16024044
每个人的情况不一样,本来身材是属于比较圆的不是扁的那种,并且妈妈偏瘦的话,会更显肚子的。我也是三个月的时候像人家5个多月的肚子,到了五个月人家都说我像要快生的肚子,不过宝宝生出来是挺大的,7斤8两,嘿嘿。
树友u15721761
现在是长得羊水和肉肉,宝宝个头还是不大的,有的宝妈是肚子显怀的早,尤其是胖妈妈和子宫前位的妈妈,我怀孕两个月以前的裤子就穿着难受了。
树友u7050281
怀孕三个月肚子不会太大,只是自己感觉,但是有的人胎盘在前面,并且本身就容易显怀,所以才大,这个时候的宝宝很小的,只有鸭蛋大小,不可能让肚子起来的,