宝宝睡觉不踏实,会不会缺钙呢

最佳回答
树友u18896206
宝宝缺钙确实睡觉不老实的,所以要及时的给宝宝补钙,多带宝宝出来晒晒太阳,或者是给宝宝喝点迪巧的钙粉,现在有些奶粉里的钙的含量还是能满足宝宝成长需要的,不需要给宝宝额外补钙的,像来自法国的有机奶粉安吉兰德就非常不错的,里面的钙质含量很高的
其他回答
树友u20134391
有可能是缺钙,,也有可能是家里热,
树友u6945931
睡眠不踏实经常醒来这是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收
树友u11910421
宝宝睡觉不踏实,是缺钙的一种症状。但有时候也不是的。如宝宝的小屁股湿了妈妈没有及时为宝宝更换纸尿裤了,宝宝的小屁股难受,就造成宝宝睡觉不踏实了。