如何给宝宝断奶

最佳回答
树友u18896202
母乳喂养的宝宝给宝宝断奶的话,需要让宝宝爱上辅食减少对母乳的依赖性,另外还要选择一款好的奶粉,口味接近母乳的奶粉,这样宝宝才会减少对妈妈母乳的依赖性,从母乳转移到奶粉上,口味清淡接近母乳的奶粉,来自法国的安吉兰德有机奶粉就非常好的,适合宝宝断奶的时候喝
其他回答
树友u6945931
亲 你好 给宝宝断奶要采取循序渐进的方法 现在开始先减掉一顿母乳 替代为奶粉 也可以让宝宝妈妈适应奶粉和奶瓶 慢慢来 等宝宝适应了就可以再减少一顿母乳 直至完全用奶粉替代母乳
树友u14200674
你好,别着急,慢慢来,让婆婆或你老公帮带几天,相信宝宝马上会适应的,适应了以后晚上的睡眠会更安稳。祝宝宝健康成长。
树友u5659937
给宝宝断奶之前最好是先逐渐的减少宝宝吃奶的次数和吃奶的量,这样断奶的时候就容易一些的,断奶 时候宝宝难免会哭闹,这个时候宝妈一定不要心软了,坚持三四天就断了。