树*****

顺产时有裂伤,缝过针,屁股眼和阴道口中间有一细长条突出的肉块,请问是怎么回事?难道是子宫脱垂吗!?

推荐回答
树友u7578441
树友u14491868: 那请问这个肉会一直在吗?
树友u7578441: 恩恩,是啊。
其他回答
树友u7068132
亲,一般也没有那么严重的呢,如果你担心是子宫的问题的话可以去医院做个检查哦,这个也花不了多少钱,正常的话顺产都会出现这样的。
树友u7173150
不是的,可能是伤口没有愈合好的原因吧,慢慢会软化的
树友u6657958
我是剖腹产的,不过宝妈说的,我觉的是正常的,应该是缝针之后留下的疤痕的,没事的,时间久一点可能就不会有这么明显了的