顺产七天了,结果下面又流血了,想问一下宝妈们这流血是来月经吗?和刚生下来住院那几天流的血是同种性质吗?

推荐回答
二瓢不二
是恶露,生完宝宝很容易反复,比方说一开始很多,快一个星期了没了,然后有流血了,过几天没了,然后又有了,都没事的,我也是这样的,不到四十天就干净了,记得四十二天去复查就行了
其他回答
树友u74160713
不要紧的,我以前流血一个月,有些人恶露排的比较多,满月就好了!放松心情
树友u56365824
亲,这是恶露一般来水一两个月才会结束的,因人而异了,不用担心