树*****

这个时候可以做人流吗?两年前做过一次了。他已经不想跟我在一起了。他想叫我打掉。我要不要打掉??

推荐回答
我是凯瑞妈
你现在这么大月份了,宝宝都已经这么大了,怎么舍得打掉啊!而且你们怎么这么冲动呢,不能在一起为什么要孩子呢!宝宝多可怜啊。你现在不要他,就等于把一个活生生的生命放弃了,不要打掉啊!
树友u26888060: 分手后才知道怀孕的,我也不想这样,我跟他说如果你不想要那就拿钱给我打掉。他还真的拿钱给我了。 那我能怎么办呢
其他回答
树友u24796737
已经不想和你在一起你就狠心打掉吧!而且还要抓紧时间,我以前做过三次人流现在照样怀孕都快生了。不要有心理负担,最重要的是照顾好自己的身体。以后找对象要看好人在找!
树友u27304768
应该可以,只要不是很频繁
树友u26624994
宝妈你好,人流对女人身体伤害很大的。如果仅仅是些小问题大家还是可以协商的,毕竟是一条生命,但是如果实在没办法在一起也就只能牺牲掉宝宝了。毕竟与其让他降临在不幸福的家庭,不如让这一切早点终结。但是要注意养好自己的身子,这才是最重要的。