9个月宝宝不爱吃饭怎么办?

最佳回答
树友u20236251
9个月大的宝宝不吃饭的原因很多,也许是夏天天气热导致没胃口,孩子缺锌是由于身体缺乏某种元素引起的,不爱吃饭厌食都是缺锌的症状之一,宝宝拉肚子,就是说宝宝肠胃消化出现了问题,脾的主要功能是消化吸收,转输营养物质,运化水若脾运化水液的功能失常,可导致水液确留,聚湿成饮,湿聚生痰或水肿等症,不吃饭提供不到身体所需营养成份就导致营养不良,身材瘦小等情况。可以去试下伊分子牌-锌硒宝片,含丰富的第三代生物蛋白锌,补锌效果好!
其他回答
树友u5346677
是不是很喜欢喝奶,如果只是食欲不好的话,要考虑是不是缺锌了。缺锌的症状还有,1. 食欲减退2. 乱吃奇奇怪怪的东西。比如:咬指甲、衣物、啃玩具、硬物、吃头发、纸屑3. 免疫力低下,经常感冒发烧,反复呼吸道感染4. 指甲出现白斑,手指长倒刺5. 多动、反应慢、注意力不集中等
树友u6945931
亲 你好 宝宝可能到了厌食期吧 有时候大人的胃口都会变差 更何况是宝宝呢 宝妈不要太着急 可以试着给宝宝变着花样做好吃的 多做一些可口的宝贝爱吃的食物 这样可以提高宝宝的食欲哦
树友u18315605

是不是很喜欢喝奶,如果只是食欲不好的话,要考虑是不是缺锌了。缺锌的症状还有,1. 食欲减退2. 乱吃奇奇怪怪的东西。比如:咬指甲、衣物、啃玩具、硬物、吃头发、纸屑3. 免疫力低下,经常感冒发烧,反复呼吸道感染4. 指甲出现白斑,手指长倒刺5. 多动、反应慢、注意力不集中等.