鱼油和维生素d3功效一样吗?6个月以内的宝宝可以喂鱼油吗?谢谢!

最佳回答
树友u15919708
其他回答
树友u12884133
还是喂鱼肝油效果好。含有维生素A和D。从出生15天就要开始补充。
树友u19001665
鱼肝油补充维生素A和维生素D,但也不可以每天都补,因为宝宝日常的母乳、饮食当中都会含有一定单位的维生素A、维生素D,基本上吃两个月停半个月再吃,会更健康。
树友u5061221
鱼油和鱼肝油是不一样的,宝宝要吃的是鱼肝油而不是鱼油,鱼肝油的功效和维生素AD滴剂功效差不多,所以可以补充一种就可以了,一般宝宝出生2周后就可以补充鱼肝油了。