宝宝3岁9个月,每天都吃3-5种水果,宝宝每天便沫子、经常放屁,是不是因为水果吃太多?是脾胃失和吗?

推荐回答
树友u7409800
其他回答
树友u12370030
上网查看一下三种水果是否一起吃会有不良反应,还有是否睡觉时候受凉了,最好给孩子肚脐眼贴上东西~
树友u2799882
给宝宝吃的水果太多了,也吃的太杂了,每天吃一两种水果就好,要注意给宝宝多吃辅食,可以喝点粥等食物。好消化,容易吸收
树友u17120585
可能是,宝宝太小不要吃太多,

建议不要一下给宝宝这么多种类水果的哦,可以试着给一两样就可以了哦,多变化一些