清水奶是不是没有营养?例假来的越早奶水的营养是不是越差?宝宝六个月了,不喜欢喝奶粉,我是清水奶,有朋友建议早点断奶,说是没有营养,喝奶粉营养能跟上。我看书上说母

乳能吃到两岁,它会根据宝宝的需求而调整,我应该断奶吗?
最佳回答
树友a5746299
宝妈说的对,母乳是可以吃到孩子2岁的,营养也会随孩子年龄增长变化的。奶水清不代表你的奶没有营养,月经来的时间也和母乳没有任何关系,宝妈只要还想给孩子吃就尽量的吃吧
其他回答
树友u12407752
奶水清是属于正常的但不管奶水在怎么清也会胜过奶粉的.最起码会比较安全且靠谱滴.不过宝妈你平时的话可尽量的多煲点骨头汤.鱼头汤.鸡汤.木瓜猪蹄花生等吃这是有助提高奶水质量的且同时也有利于下奶的所以建议亲还是坚持给宝母乳喂养会更好哦
树友u12753382
我没有给宝宝断奶,奶水会随着时间变清,实际更容易消化我自己感觉是这样
树友u4375658
也要看是什么清水奶了,一般前奶就是清水奶这个含 蛋白质丰富了,如果后奶也是清水奶那就是营养不做了哦,