我剖腹产还有三个月才两年,又怀孕了,并且想要这个宝宝,有没有类似经历的MM啊,应该注意些什么啊?

最佳回答
树友u11944721
只要伤口恢复的好可以要的,我堂嫂剖腹产才八个月就有了二宝,而且他也要了现在二宝都生下来一周多了呢,只是后期多休息别走动太多就可以了,可以等满37周足月之后就生没必要等到预产期才生
其他回答
树友u5641443
差不多快两年了,现在这个宝宝是可以要的咯~你不放心可以去医院检查一下,现在一般是没有问题的了,不用担心,没有什么特别注意的,就正常就好了
树友u6803645
这个宝宝可是可以要的,但是要注意安全问题,特别是怀孕后期肚子大了容易冲破肚皮导致大出血的,建议宝宝一定要养的太大了,最好控制在六斤以下。
树友u6222504
最主要是定期检查 一般剖产后两年是生产的安全及格线 有的孕妇不顾风险一年就怀孕的也有 最主要是注意伤口位置子宫的情况 按时孕检