你们的宝去幼儿园的时候哭吗?宝妈们是怎么处理这个事情的?恨心放下走,让她哭?哭的这个过程会持续多久呢

最佳回答
树友u11431961
宝宝上幼儿园哭是孩子的适应能力在做怪,正常应该给孩子做入园准备的,入园准备做的好。宝宝就适应的很快。现在已经上幼儿园了,就多给宝宝讲幼儿园的故事。回去问宝宝幼儿园发生的开心事。给宝宝传递正能量。
其他回答
树友u7409800
亲,这个是宝宝都会有的哦,不过也会有一些宝宝会好一些的,这个是可以提前做一些准备的哦,给宝宝一些幼儿园的事情去做哦
树友u5188430
我家宝宝还没去,但听我姐姐说,可以先陪着宝宝,然后看他熟悉了,再走开,要跟他说妈妈晚点来接他,让他能放心
树友u11944721
刚入园的宝宝由于不适应再加上离开妈妈身边都是会哭闹的,我家这边的幼儿园都是会让妈妈跟着去陪读几天,然后等宝宝适应了和小朋友都熟悉了这样宝宝就不会在哭闹了