宝贝多大上幼儿园合适?

推荐回答

onliness1

最好是三岁以后再让宝宝上幼儿园。上幼儿园是宝宝独立的一个表现,但是过小就送幼儿园,只是会让宝宝的不安全感增加,而且宝宝没有一定的生活自理能力,没有自我保护能力,去了也容易吃亏。
其他回答
树友u16936573
一般规定是3岁啦,我觉得3岁也差不多了,最起码得会自己吃饭,自己穿衣服,会自己上厕所,能够表达自己的想法和需求,得能跟小朋友老师能沟通,会这些就可以上幼儿园了
树友u22475399
你好宝妈!个人觉得两岁半到三岁之间上幼儿园最合适了!两岁半可以先到私立幼儿园,适应适应离开大人的环境,那会基本就是玩,三岁就可以去正规学校的幼儿园了,那会宝宝也适应了,也可以跟着学点东西了!
树友u6559442
两岁多的孩子是可以上幼儿园的,孩子要在家学会自己用勺子吃饭,可以告诉老师要尿、拉,我的妞妞是两岁半上幼儿园的,当时不会自己脱裤子解手,是老师教会的。