备孕几个月能怀上?女性备孕食谱

备孕怀不上,大家都是几个月怀上的呢?求女性备孕食谱。
最佳回答
树友u19627370
我是备孕3个多月怀上的,也没什么特别的食谱,就是吃一些西红柿、马铃薯、鸡蛋类,鱼肉等。我老公则吃的是医生推荐的育之缘,说是提高精子活性,能助孕的,老公吃3个月我就怀上了,这其中医生的功劳不可没。
其他回答
树友u16556204
备孕的话这个因人而异拉,快的话一个月就怀上了,慢的话需要几个月。

反正只要备孕的时间不超过一年的话就是正常的,如果说超过的话就需要看医生了。

如果有什么不懂的问下何间欢医生吧,可以在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她

树友u15313476
富含叶酸的食物适用于备孕期男女:莴苣、菠菜、番茄、胡萝卜、橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、酸枣、石榴、葡萄、猪肝、鸡肉、牛肉、核桃、腰果、松子、大麦、小麦胚芽、糙米等。备孕时服用易孕胶囊,可激发卵巢活性及保养子宫,使卵子健康着床,易孕并优生。
树友u6592122
这个真的说不准,我第一胎是很快就怀孕了,比之一起结婚的宝妈来说哈!如果双方都正常的,只用放松下来,顺其自然即可!(无意插柳柳成荫,说的就是这种心情吧)