树*****

宝宝大便干怎么办

最佳回答
树友u15505836
树友u20232620: 苹果水是什么东西呢
其他回答
树友u11207770
宝宝可能是有点便秘了呢,宝宝便秘主要是体内营养成分失调导致消化不良或上火引起的便秘,可在宝宝的粥奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。没有添加辅食的时候只能通过多喝水,给点清火宝,奶冲得稀一点,或者换个牌子的奶粉,母乳喂养的话妈妈多喝水,少吃油腻的食物来改善~
树友u6065669
你好,宝宝大便干,你需要多给宝宝喝白开水,多吃蔬菜水果,可以吃火龙果来去火,效果很好的,还可以顺时针揉肚子,或者用肥皂条塞入肛门内缓解。
树友u14200674
你好!宝宝的大便干可能是因为宝宝上火的原因引起的,可以给宝宝吃些妈咪爱,平时也要注意给宝宝的饮食清淡一些的,多吃些蔬菜和水果的,可以多吃香蕉有助于缓解便秘的