宝宝5个月零8天现在添加辅食是吃米糊好还是吃粥好呢?

最佳回答
树友u6223273
我的经验是可以给小孩子都试一下,米糊很简单,方便一些,而粥就更天然一点。如果有条件可以给孩子买点小米熬粥,但开始不要熬得太稠。一定要注意,一点点的添加,可以从一口,两口,一天一次,2次,等慢慢来,不要着急,不然宝宝会积食,这样更麻烦。谢谢!
其他回答
树友u20237391
辅食吃米粥吧,其实吃什么都可以,迷糊和米粥基本上都一样。
树友u12518441
都可以,看自己哪个方便吃哪个呗
树友u18134790
都行,可以先给宝宝吃米糊,因为米糊颗粒比较小,适应了再吃粥,粥必须要朱兰才行哦!