哪种补锌产品最安全,最适合?

最佳回答
树友u20243628
补锌最好是选择生物类的锌,尤其是给宝宝服用更得是吸收好的,我给宝宝吃的伊分子锌硒宝片,感觉不错的。周围的医生朋友也说这个挺好。 然后等宝宝可以吃辅食的时候 多吃红色的食物吧 因为红色的食物含锌非常的丰富啊 比如牛肉 猪肝 花生 还有核桃等可以给宝宝多吃,也可以每周吃一两次海鲜都很补锌的。
其他回答
树友u6555155
我家宝宝就喝的三精牌葡萄糖酸锌,我感觉挺不错的的,宝妈可以试试
太阳岛song
我个人觉得食补最好,你可以上网查一下哪些水果含锌高,就给宝宝吃那种。
树友u14174487
亲,补锌的产品,我感觉宝妈可以为宝宝选择三精补锌口服液的哦,这款产品我感觉给宝宝补充锌,挺好的哦,平时的时候多注意宝宝的饮食