婴儿的头发什么时候剃好呢?

推荐回答
树友u7578441
什么时候都可以的,满月后或者百天也行的,最好别吓着宝宝睡眠才是哦,胎发的早晚会掉的,时间你定,可以等宝宝大点也行的,如果宝宝还小的,满月剃头的话最好等宝宝睡着剃吧
其他回答
树友u3112466
一般宝宝在一百天的时候剃头,要么是在农历是双数的日子给宝宝剃头。我们这边说单月不适合给宝宝剃头的,你参考一下啊!
树友u11655012
宝妈一般宝宝满月以后就可以剃头发了,如果宝宝的头发不是很长也可以等宝宝百天的时候剃,不过也的根据你们当地的习俗来
树友u3445286
婴儿第一次剃头发一般是在百天吧,这也是最有意义的一天,百天后的宝宝,各方面的情况都会好很多的,也更容易带一些。