母乳喂养怎么知道孩子吃饱与否?

最佳回答
小凯凯帅哥
一、看宝宝体重是否按月增加,并且达到了相应阶段的正常值。 二、看宝宝吃完奶后情绪好不好,是否能安静地睡两三个小时或玩耍一会儿。 三、看宝宝大便是否呈正常的黄色软膏状。 四、看宝宝吃奶时间是否在15~20分钟,过长就说明妈妈奶水不足。
其他回答
树友u5815718
宝宝吃饱了自然会不吃,会把奶头吐出来。或者用小舌头往外顶。没吃饱的话肯定会哭,会闹。
树友u19001665
你好,宝妈,你可以根据宝宝的尿量和便便次数来判断的,尿的多拉的多就说明吃饱了
鲜宝贝
宝宝喝完母乳以后一般可以睡两个小时左右的话,就说明吃饱了哦。如果睡不到的话,宝宝就会醒,宝妈就接着给宝宝喂奶吧。