宝宝前几天吐了,不怎么拉肚子,后来不吐了,就发烧,医生说是正常,现在症状都没有了,就是精神不好,也没食欲,怎么办

推荐回答
树友u7409800
其他回答
树友u5647651
宝宝偶尔有发烧的情况是正常的,这个就是给宝宝多补充水分,多休息睡眠,慢慢去恢复起来就好了,关键就是让宝宝的发烧给退了,平常可以煲点米汤给宝宝吃,可以多点水分哦。
树友u19001665
你好,宝妈,宝宝可能也是有的消化不良吧,让他多喝开水多注意,要吃饱的
树友u7173150
宝宝生病是有个时间恢复的,宝妈也不用太着急了,可以先给宝宝吃些清淡的易消化的食物,比如粥类最适合宝宝了,另外也可以给宝宝吃些蔬菜水果的