竖着抱宝宝的时候卤门有点凹,平时不凹的。尿尿次数正常多,不太可能缺水或营养不良。

最佳回答
树友u6499500
其他回答
树友u15285727
那宝宝今天有没有哭闹或者是不睡觉什么的呢,如果有的话那应该是吓着了呢,一般的宝宝卤门要是有塌陷就是吓着的症状了,给宝宝收收试试
树友u15340935
小孩子的脑门没有闭合之前是这样的啊,这个有什么关系呢,平时不要碰那里就行了,和是不是缺乏营养关系不是很大的。
树友u6657958
宝宝的卤门现在还没有闭合的,正常的是要到1岁到1岁半之间才会闭合的,闭合过早的话反倒是不正常的,宝妈不用担心的