宝宝得了泪囊堵怎么办啊!

最佳回答
树友u5299858
树友u20248744: 手术真的是太吓人了,他还太小啊,术后就会痊愈吗,手术得多长时间啊。
树友u5299858: 小手术,就是几分钟的事情,孩子在里面的时候我也很担心,一会儿出来了,孩子没事儿,我哭了,呵呵,一次手术就好了。。。
其他回答
心肝宝贝chen
宝宝流泪其实是很普遍的,大一点就没事了,真正需要手术的很少很少。
树友u3112466
类囊堵塞一般没有什么的,去医院让医生给做个小小的泪囊疏通手术就可以了,不过宝宝会受点罪的。
树友u4430670
宝宝得了泪腺囊堵住了,可以带宝宝去正规的儿童医院通泪腺的,一次也用不了多少钱的,亲,早治早好不要托着了