怀孕14周,原本有小肚子,现在的肚子就跟别人怀了五个月的一样大,还老想吐,这种情况正常吗?

怀孕14周,原本有小肚子,现在的肚子就跟别人怀了五个月的一样大,而且还是会恶心,老想吐,三个月前世想吐吐不出来,现在是想吐就会吐出一点点,这种情况正常吗?有木有宝妈遇到过呢?我还没有去产检,每天只有30个名额太难得等了,想等16周后回家产检,听人说肚子大可能是双胞胎,是不是真的哦?
最佳回答
树友u7050281
其他回答
树友u12390016
怀孕后,体内的激素发生变化,每个孕妇的体质不一样,所以出现的情况也不一样。孕吐厉害的,建议喝保灵孕宝
树友u4923584
也有可能哦!!不过有些人也会比较显肚子的
树友u13936301
这我是没遇到过,肚子大确实是有可能是双胞胎