宝贝晚上总爱踢被子,每次我醒过来都凉在外面。这是缺什么的表现吗?有宝妈知道吗

最佳回答
树友u7438938
亲,这个不是缺什么的表现,是宝宝的天性使然的,你可以给宝宝买个薄的睡袋,这样宝宝在睡觉的时候,就不会踢掉了,宝宝也就不会因为着凉而感冒了啊。
其他回答
树友u11895928
不是缺东西的啊,宝宝本来就喜欢踹被子的,大人辛苦点,晚上经常给宝宝盖一下不要冻着宝宝就好
树友u6748655
宝宝都要踢被子的呀,我给我家宝宝用睡袋的,这样好很多,至少不用担心她会翻出来,我们也不用晚上老是去看她。
树友u7185082
宝宝什么也不缺,这是宝宝的正常表现,好多孩子都会踢被子的。妈妈盖被子的时候不要盖到宝宝小脚丫,就不会踢得这么厉害了。