少白头。遗传机率高吗。宝爸跟他妈都是。真担心我的宝贝女儿 想给她最好的 哎

最佳回答
树友u15505836
亲 这个据说几率是不高的呢~ 但是一般是隐形遗传 要等宝宝大一些才会显现出来呢~ 这个时候你可以多注意宝宝的饮食结构 据说多吃菠菜 何首乌之类的 会让头发黑一些的呢~
树友u16114079: 宝宝才4个月 可是今天在前卤门那里看到一根。好想哭
树友u15505836: 亲 那这就有可能遗传的 现在宝宝小 带去看看医生 或许还是有机会补救的呢
其他回答
树友u5641481
亲,我想应该是有百分之五十的机会吧,也并不会都能遗传到宝爸这一边的,我爸爸也是少白头,我就没有遗传到这爸爸这一点,我的头发像我妈妈,黑黑的,软软的,发质相当好。
树友u11895928
遗传性肯定是有的。没办法啊。宝妈妈担心也没有用,祝福宝宝不会遗传少白头吧。
树友u14025653
这个说不准的,我妈就有,但是传给了我弟弟,我姐跟我我们两个都没有。