哺乳期妇女感冒发烧可以吃药吗。孩子2个月15天。大人高烧38.5度。还有吃完药喂奶有影响吗

推荐回答
树友u45518767
可以的,如果妈妈体温在39度以上的话须暂停喂奶,因为当妈妈呼吸道感染时,大多数在发病前已经把病毒传染给宝宝了,而妈妈的乳汁也已乳汁中的药物含量很少能超过妈妈用药剂量的1%-2%,婴儿吸收的就微乎极微了,所以是可以喂奶的.
其他回答
树友u42806946
去药房买点中药治疗就行最好吃药过两个小时在喂孩子吃奶
树友u42751294
可以吃中成药,颗粒冲剂像双黄连口服液,999感冒冲剂这样的
树友u27741690
你这个只有去问医生,吃什么药她自然会知道的。你最好不要自己随便用药