我家宝宝出生黄疸偏高,住院5天,宝宝出生第八天身上开始有红疹,看着像蚊子叮的,医院说是黄疸引起的,开了些洗的和擦的,现在还没好,请问专家是什么病?应该怎么治疗?

最佳回答
树友u7578441
其他回答
挥着翅膀的白衣少女
亲,出现红疹是因为给宝宝穿太多了,热出来的,应该是湿疹,这个天气不要给宝宝穿太多,摸摸他后背温度来决定他的冷还是热,不要摸手脚,才出生的宝宝手脚都是冰凉的,湿疹难治
树友u11895928
我觉得像是宝宝湿疹。。宝宝湿疹的话,建议试试喜洋洋药膏,很管用的。三两天就好。而且不反复的。
树友u11842239
宝妈宝宝黄疸治疗最好的方法就是给宝宝晒太阳哦,经常的给宝宝洗澡也是可以的哦,现在天气暖和了,可以经常的抱着宝宝晒太阳哦