宝宝十二天了,但是黄疸还是没退,正常吗?宝妈家宝贝儿都是多久退的黄疸?

最佳回答
树友u23582388
一般生理性黄疸要两周才能褪去!宝宝出生后3-5天是黄疸高峰期!宝宝可以在这期间多晒晒太阳!如果生理期过了宝宝黄疸一直没退宝妈可以停母乳三天!这三天给宝宝和奶粉!如果黄疸轻微了说明可能是母乳性黄疸!宝妈不用担心,也可以接着喂母乳多晒太阳喝葡萄糖水和白开水!多喝水对宝宝有好处!如果宝妈停母乳三天黄疸还是很严重那就是病理性黄疸!要去测黄疸值严重的就要照蓝光甚至换血(宝宝和妈妈血型不和引起的)如果不严重医生会给宝宝开退黄疸的药关键还是多晒太阳!我们家宝宝之前也严重!二十天没退!晒太阳十天也差不多一样!现在母乳吃少多喝奶粉坚持了三天!黄疸好了!我姐家的宝宝天天晒太阳一个月了黄疸也严重!母乳性黄疸会延续到两个月左右呢!现在好了!这只是个人建议!总之十四天之后停母乳三天看看!
树友u20498365: 好的,太全面了,非常感谢宝妈!
其他回答
树友u11655012
宝妈一般这个时候有些黄疸没有退也不要担心的,平时注意经常给宝宝多喝水,或者喝葡萄糖水就可以帮助宝宝退黄疸的
隽熙
我家宝宝黄疸是病理性,而且指数比较高的,吃药不行就要去医院照蓝光的,所以到了出生六天才去照的,就照六天回家的了,之后就很健康的。
树友u19437611
一般是五六天退吧