2个多月的宝宝 最近吃奶吃到一半就闹 死活不吃 把他抱起来走走 再给他吃他又吃 这是什么情况?

最佳回答
玲玲02
其他回答
树友u12825342
有的宝宝是这样的,我姐姐家的宝宝每次吃奶都要自己哭好了才吃,宝宝的脾气比较的大,这样的宝宝比较让人操心,大点就好了,祝宝宝健康成长!
树友u18316058
应该是孩子呛到了,有时候孩子吃奶太急了就会有这种情况的,所以可以抱起来拍拍孩子后背应该就会舒服点的。很正常,也有的是奶嘴孔太大了。
树友u11842239
宝妈是不是宝宝最近在厌奶期哦,一般厌奶期的宝宝就是这样的哦,所以尽量的不要逼着宝宝吃奶哦,等过了厌奶期就好了哦,否则适得其反