如何给宝宝断奶啊

最佳回答
树友u6445366
宝宝断奶要选择好时间,不能选择热天气和冷天气,春天和秋天最合适的。断奶之前减少宝宝对母乳的依赖性,让宝宝爱上吃辅食,妈妈少根孩子接触,当然选择一款好的适合宝宝的奶粉也是很重要的,一般选择一款接近母乳口味奶粉才会让宝宝减少对于母乳的依赖性。像现在的法国安吉兰德奶粉就非常的不错,口味清淡,接近母乳
其他回答
树友u16995541
断奶最好的方法就是:每天减少喂奶次数,可能时间比较长点,这样宝宝不受罪妈妈也不受罪
树友u11655012
宝妈给宝宝断奶你首先要解决宝宝的夜奶及奶睡,如果现在还吃就需要先把他们给断了,然后在逐步减少白天的母乳次数
树友u14200674
你好,从5—6个月开始便应为婴儿断奶作准备。初起以辅助食品试喂,若婴儿乐于接受,则辅食量可逐渐增多;辅食种类从单一到多种,直到取代一次母乳。