老是觉得空气不好,呼吸不顺畅,心情压郁。为什么呢

最佳回答
树友u15721761
快速回复怀孕后容易患得患失,东想西想的,到了孕晚期身上的负担更加重,有些身体会觉着难受,所以心情更不好,宝妈要自我调节一下,多想开心的,看看笑话,做点事分散精力。
其他回答
树友u15306860
孕期的妈妈和宝宝共用一个呼吸,自然妈妈的呼吸压力大,自然就会感觉老是觉得空气不好,呼吸不顺畅,心情压郁,而且越是孕后期感觉越强烈。
珍珍baby0806
亲爱的,现在的天气确实 不怎么好,建议在早上起床后多做些深呼吸,可以对呼吸顺畅有好处
树友u3445286
现在的天气本身就不是很好的,而且怀孕后宝妈各方面身体的重负增加,有时候力不从心也是可能的,要注意运动的时间,地点才好,别想太多,要放松自已才好。