19周岁了,怀了孕,因为还没有到法定年龄,20周岁,所以妇联主任说要么打掉要么生下来,但是生下来要罚5---6万的款,真的要罚这么多,请各位宝妈们帮我解答一下。

推荐回答
树友u64276938
树友u66085635: 我是安吉的,你呢,哪里的,现在还没办结婚证,因为我跟他的年龄都还没到,我想问你,准生证是什么东东啊
树友u64276938: 我是四川的,准生证就是夫妻双方拿上结婚证去计划生育部门办理的一个证!
其他回答
嗯心想事成
你没上宝宝户口,应该不用罚啊,等到年龄了领证后去上户口,找找关系,不用罚的吧
树友u66669336
我生我大宝的时候才十七周 那时候没说罚款 而且孩子户口去年上的 也没花钱 我们前几天才领的结婚证 我们这边妇联大队的人来我家好几次 催我生二胎 说现在允许生 我是安徽阜阳这边的
树友u67751500
你拿条毛给他