宝宝困了总是哭闹,一直哭一直哭怎么哄都不自己入睡,要吃着母乳,可能是小的时候没有养成好的睡眠习惯。现在白天背着就能入睡已经断奶,晚上就不知道怎么办了,而且晚上要

醒来一两次。

问题补充: 晚上临时前关灯后,她还要在床上玩(翻身,坐起来,往大人身上爬然后站起来),一直到很困了就开始哭使劲哭。

最佳回答
树友u6676171
其他回答
树友u11843087
那就喂呗,才9个月就断奶了呀。反正我是很懒,宝宝晚上想吃就吃,吃着吃着就睡着了,也省得我起来,真心困呀。
树友u12276398
其实一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为缺钙导致的,而且这个时候在断奶期间可能宝宝的情绪都是会比较烦躁的,需要及时的安抚宝宝情绪的
树友u11910421
宝宝困了总是哭闹,应该是宝宝有缺少钙引起的身体不舒服,而哭闹的。这时要及时为宝宝补充钙的,另外给宝宝服用补钙的同时,最好同时服用下鱼肝油为好。另外白天让宝宝多吸收下阳光。有助钙的吸收。