宝宝23天了,夜里两个小时或一个半小时醒一次。白天睡觉更少,今天一天加起来还没睡到两个小时,也闹觉可就是不睡,吃奶的时候安静多了也闭眼要睡,一放下就醒,怎么办啊

推荐回答
树友u53450267
宝妈不要着急呦,我们家的孩子月子里也是啊,白天不睡,晚上也睡不好,孩子从温暖的子宫里出来需要安全感,所以吃奶可以给他安慰,肚子里的时候没有生物钟,出来慢慢培养就好了,我孩子3个月了,晚上睡觉弄都弄不醒
其他回答
树友u56091989
有的宝宝确实有这种情况,一般是妈妈在怀宝宝的时候,父母睡觉比较晚,宝宝也会有这种情况。尽量喂饱孩子,再给他一个舒适的睡眠环境
树友u62851561
是不是惊到了。吃点保婴丹
树友u45754908
我家的之前也这样。现在大一点才好一点。白天能睡俩小时睡两次。放小车里推推轻轻晃晃