怎么才能生发?

最佳回答
树友u15222917
生发急不来的,这个需要一个过程,平时应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜或内服维生素B6、B2等 ,外用的可以使用 蓓羽发露 针对止脱生发有效果,不使用刺激性强的染发剂、烫发剂及劣质洗发用品  要使用易产生静电的尼龙梳子和尼龙头刷,在空气粉尘污染严重的环境戴防护帽并及时洗头。
其他回答
树友u12344838
用姜汁抹头发可以生发
树友u19323466
你好原因有很多,有脂溢性脱发、血虚、血热性脱发、肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有裨益。如果说已经比较严重的情况可以先使用纳米防脱生发露外部药物治疗再配合食疗效果会更好。
树友u18613071
多吃黑色的东西,黑豆,黑芝麻。