备孕应该注意哪些事项,男性备育注意事项

最佳回答
树友u19674402

备孕爸爸需要注意以下事项:

备孕爸爸需要保持良好的体质,才能孕育健康宝宝,备孕爸爸需要补锌,多吃水产品,提高精子活性,不少备孕爸爸在备孕期吃育之缘片,对提高精子活力很管用,其主要成分蛋白锌、蛋白硒和蛋白质对公认的备孕最佳营养组合,具有很好的助孕效果。

同时注意怀孕前的三个月到半年的时间男人要忌烟酒,要养成良好的生活规律,不要熬夜,一日三餐要按时吃饭,适当的加强营养,均衡饮食。

其他回答
树友u6445411
夫妻双方注意营养,如肉类牛奶水果等。但也不要暴饮暴食,这时候老公要注意戒烟戒酒,这些对胎儿有很大影响。还有就是老公要加强平时的身体锻炼。不要熬夜。这时老婆吃斯利安叶酸,一天一片,医生叮嘱是,准备怀孕前三个月,然后就是怀孕后前三个月,一共吃六个月,切记后怀孕四个月就不要吃了,吃多了会对宝宝有影响。温馨提醒:叶酸不可缺,但是也不可过量。最后祝你好孕!
树友u19846148
规律的作息,不抽烟喝酒,多吃海鲜。
树友u6445411
夫妻双方注意营养,如肉类牛奶水果等。但也不要暴饮暴食,这时候老公要注意戒烟戒酒,这些对胎儿有很大影响。还有就是老公要加强平时的身体锻炼。不要熬夜。这时老婆吃斯利安叶酸,一天一片,医生叮嘱是,准备怀孕前三个月,然后就是怀孕后前三个月,一共吃六个月,切记后怀孕四个月就不要吃了,吃多了会对宝宝有影响。温馨提醒:叶酸不可缺,但是也不可过量。最后祝你好孕!