吃母乳的宝宝,妈妈当天吃了鱼汤,多久后宝宝会发湿疹?

最佳回答

疯掉的小桔子

这个应该是因人而异,有的宝宝不会有事,有的很快就长了湿疹,如果宝宝长了湿疹,哺乳妈妈不光是鱼肉不能吃,还有羊肉牛肉笋子也要少吃,我宝宝本来湿疹快好了,我吃了点榴莲,又发了大一片,所以宝妈要小心饮食。可以用金银花野菊花给宝宝洗洗。
树友u14723413: 那你吃好之后多久宝宝发出来的?
疯掉的小桔子: 我是下午吃了榴莲,第二天早上起来我自己留了好多鼻血,再看宝宝,脖子里一大片,去医院医生说都不能接种疫苗,让我们回家用金银花野菊花洗洗,每天几次,洗五天就好了,宝妈你试试。
疯掉的小桔子: 如果满意记得设最佳答案哈~
树友u14723413: 恩,我之前也用金银花洗的,现在宝宝湿疹已经好了,我准备一样一样东西再吃回去,所以我每吃一样东西要观察几天,看看这样东西会不会导致宝宝湿疹,我之前听说如果宝宝对这样东西过敏的话要10天左右才会发湿疹,怎么大家都说第二天就会发出来
其他回答
树友u13169047
没有听说过吃了鱼汤,宝宝就会得湿疹啊?我家宝宝也是吃母乳,我也经常喝鱼汤,宝宝也没有湿疹啊?
树友u6599670
一般情况下妈妈都是通过吃鲫鱼汤来下奶的,很少有因为吃鱼汤引起宝宝湿疹的,你可以找其他的原因,给宝宝保持凉爽,用纯棉的衣物。
树友u15902530
这个是不一定的哦,不一定妈妈吃鱼汤,宝宝就长湿疹的,我在哺乳期间吃了很多次鱼了,宝宝都没事的,从没长湿疹的哦