奶水不够宝宝吃怎么办呀?

推荐回答
树友u12390016
其他回答
莊韩的程程
亲,不够宝宝喝的母乳就应该添加奶粉了,我那时候也是给宝宝混合喂养的,后面奶水够宝宝喝的, 就给宝宝戒掉奶粉直接喝母乳的多,这样子也对宝宝好一些,多喝汤水奶水就好。
树友u6657958
宝妈平时还是要注意多喝一些汤的,像鲫鱼汤,花生猪蹄汤,都是很不错的,在放一些通草的,下奶的效果会更好的,再就是要让宝宝多吃的
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。要对自己有信心。如果实在不够,那只能添加奶粉了。