有大月份引产,准备怀孕的姐妹吗?心里各种担心!

2.22日引产!因为四肢发育短小,骨股弯曲!成骨发育不全可能!本来3.17就是宝的预产期!很艰难的做了引产的决定!现在只想好好准备下一个!但是又担心会不会出现同样的问题!有没有类似情况的姐妹!可以相互探讨下!
最佳回答
树友u12407752
胎儿发育不好的话那么做引产也是好的不然到时候就算生下了也是个雷坠喔.不过亲一定要先养好身体在备孕期间保持好心情一切都往好处想想那么相信不会重蹈覆辙滴.且到时定期做好产检就行了哦亲就放心吧
其他回答
树友u7395859
亲,好好调理好身体,相信你会拥有一个健健康康的宝宝的,加油哦,心情不要紧张,其实心情越是紧张越是对受孕有影响的,加油
树友u2799882
不要担心,孕前去做个健康检查,这样就会好多了,不要太担心。很多第一胎不好,但是以后还可以要个健康的宝宝