我现在刚测出怀孕36天,这两天有点尿道炎发作,总感觉有小腹下坠,想大便的感觉,正常吗?

最佳回答
树友u12407752
其实怀孕期间出现下腹有些下坠感且像便便的话是属于正常的.很多人在孕期时都会出现同样情况地.不过亲要是尿道炎发作的话那么建议你最好还是去医院看看好紧哦以免加重或者影响到胎儿哦
其他回答
树友u15306860
尿道炎是不停的想排尿,这是孕早期很常见的,这和想大便是两回事,但如果是感觉想大便就要去医院打B超,因为可能胚胎有不适的情况。
树友u19851761
没遇到这种情况 最好去医院查查
树友u7150746
亲,你下面有炎症的话就是要及时去看下的啊,你怀孕后也是要每天都洗洗下面的,要不也是容易有炎症的哦。你这个应该也是正常的呢。