宝宝纯母乳喂养,放屁时老是带点粑粑,这是怎么回事呢?宝宝其他状况还好,就是PP有点红,有什么办法吗?

最佳回答
树友u5299858
其他回答
树友u15844169
宝宝多大了.一般半岁以前的宝宝会有这种情况,宝妈不用太担心,只要他其他状况好就不会有什么大问题的
树友u11895928
这个时期的宝宝都是会放屁带点便便出来的,不要紧。宝宝红屁股。建议宝妈妈试试嗳呵护臀霜很管用的,当晚抹上,第二天就好了。
曦泽爱妈
亲爱的·我家宝宝也是,医生说是妈妈吃得太油腻宝宝消化不良,肚子胀'''我家宝宝刚开始也这样,现在都不大便就光放屁哦·愿健康哦·