从昨天开始宝宝不按时吃奶(纯母乳),每次吃的也少,而且也不喜欢睡觉,中间睡了一次40分钟就醒了,以前一天大便2-3次,昨天拉了6-7次,最后一次还是稀的正常么?

推荐回答
树友u5647651
母乳喂养的宝宝便便次数会多一些,但是比起以前形状改变了就要注意宝宝是不是因为肚子不舒服而导致睡眠和吃奶情况都受到影响了,最好给宝宝贴丁桂儿肚脐贴或者是吃点妈咪爱来调理。
树友u15007342: 不知道呢,孩子精神还是很好的,看起来也没有不舒服啊
其他回答
树友u11895928
估计宝宝到厌食期了,宝妈妈先不要着急的,一般宝宝厌食期一个星期左右就恢复食欲了。宝妈妈再观察看看。
树友u15902530
宝宝一天拉六七次是有些拉肚子的哦,宝宝这应该是不舒服才会吃奶减少的哦,建议亲给宝宝用思密达,多喂宝宝水喝的
树友u11910421
宝宝食欲不好,一般是宝宝缺少钙引起的。这时要及时为宝宝补充钙的,另外给宝宝服用补钙的同时,最好同时服用下鱼肝油为好。另外白天让宝宝多吸收下阳光。有助钙的吸收。