宝贝四个月了,纯母乳。大概多久gei她添辅食?我这老人说现在就要添了!对吗?

最佳回答
瑞瑞2011520
4~6个月可以添加辅食的了。刚开始应少量添加,一天一两勺,看次日大便正常与否可说明宝宝的肠胃能否接受新的食物。如果宝宝大便正常,则可逐步添加多点给宝宝吃。可以吃米糊,吃白粥,然后吃饭,吃面,吃粉,水果。逐步适应大人的食物。建议只提供苹果。苹果是不温不寒的水果,含丰富的维生素,还含有果酸可促进宝宝大便成形。可以煮水吃,也可以用小勺刮来喂宝宝。待宝宝长大一点就可以适量吃别的水果了。
其他回答
树友u11842239
宝妈千万不要信老一代的鱼儿观念哦,害死人的哦,一般纯母乳喂养的宝宝要在六个月的时候才能添加辅食哦,添加过早容易造成消化不良的哦
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果是纯母乳喂养 建议满六个月之后再给宝宝添加辅食 如果是混合喂养或奶粉喂养的话 从宝宝满四个月之后就可以开始添加辅食哦 刚开始的时候先添加米糊 然后还可以给宝宝吃水果泥 比如香蕉泥 苹果泥这些呢 另外 可以吃鸡蛋羹
树友u12479732
现在都提倡6个月内纯母乳,也要按自己的情况,奶水多的话可以,奶水不多可以天了