纯母乳喂养6个月的宝宝刚刚吃辅食,吃的地球的米粉,一次吃多少?用什么水温冲调合适,一天吃几次?

推荐回答
树友u35099113
不都有说明么……一次多少不固定,由稀到干,开始弄的稀点,一般水温七八十度也可以煮,几次就看自己了,一次两次的都行,反正是个适应过程,没那么严格的标准
其他回答
树友u40507589
刚开始两勺就可以啦,差不多五十度左右吧,温度高营养会破坏的,一天先吃一次,看看宝宝会不会消化不良,然后再慢慢添加
树友u48095406
看说明书呗,母乳够的话六个月喂一两次一天就可以了
树友u56170886
亲爱的宝妈,孩子刚添加辅食,那就不要太多,一百毫升就差不多了,水温三十五度吧,接近母乳