有没有宝宝睡觉时间很长,我家的有时候五六个小时,中间给他吃他闭着眼睛也吃的,边吃边睡觉

最佳回答
树友u6319826
新生宝宝都爱睡觉,一天睡二十到二十二小时,宝妈给宝宝按时喂奶,到点了,宝宝睡觉可以给喂奶的,宝宝边吃边睡也可以,不会影响宝宝的,我宝宝小时候就经常那样,宝宝吃饱了才会安静的睡觉
其他回答
树友u11895928
这个时期的宝宝每天的睡眠都在十八个小时以上的,正常的啊。宝宝醒了就给宝宝喂喂。睡觉也长身体的。
树友a16025025
呵呵。这样的宝宝好啊。能吃能睡能长啊。到时一个月下来能长好几斤罗。妈妈也不用那么累。
树友u13438932
宝妈不要担心,刚开始我也担心的,新生儿都睡的多,二十小时左右,宝宝多睡长脑,饿了自然会醒,还是按需哺乳。一般二三个小时会自然消化掉的!