十一个月的宝宝,有点便秘,便便硬硬的,问题是我每天都给她喝好多水,她也挺能尿的,为什么便便还是硬硬的呢?该吃什么才能恢复正常呢?

最佳回答
树友u18771225
宝宝平时喝水多还是便秘,可以多吃含有纤维素的食物,比如红薯,白菜,各种蔬菜汤,蔬菜泥,胡萝卜,苹果汁,米汤等,平时孩子吃辅食,肉,鱼,豆制品或者奶粉都是精粮食
其他回答
树友u15902530
亲这个时候需要给宝宝调理下饮食的哦,宝宝的辅食里也要添些蔬菜,水果等含纤维的食物的,这样慢慢会好一些的哦
树友u11895928
春天的1气温本来就是比较干燥的。除了喝水还要给宝宝喝点果汁啊。多吃点水果啊。缓解点
树友u14293434
那就是要吃一点流食了,只能是这样了没有其它的办法了,吃一点粥之类的就会好的。