夏天要来了,宝宝喝水少的话会上火,如何帮助宝宝去火呢

最佳回答
树友u19538168
不管怎么样都要变着法子给孩子多喝水,补充身体的水分需要,可以在水里添加点果汁让孩子喜欢喝,另外要多吃新鲜的水果蔬菜,不要给孩子吃上火的东西,奶粉的话,尽量吃那种口味清淡的奶粉,这样也能减少上火发生的可能性,比如安吉兰德奶粉,牛栏奶粉,喜宝奶粉都是很不错的,吃了不会上火
其他回答
树友u19122979
一定要让宝宝多喝水,亲
树友u12286107
洗澡 运动 温开水 少食物都是可以的 多吃新鲜的蔬菜和水果都是可以缓解孩子上火的
树友a6272173
您好,水是我们人体不可缺少的,日常生活我们应该多喝水,夏天到来,更是需要多补充水分,宝宝不喝水,家长可以煮一些绿豆水之类的饮品,宝宝会喜欢的!