宝妈们都怎么断奶

最佳回答
树友u6945931
亲 你好 给宝宝断奶要采取循序渐进的方法 现在开始先减掉一顿母乳 替代为奶粉 也可以让宝宝妈妈适应奶粉和奶瓶 慢慢来 等宝宝适应了就可以再减少一顿母乳 直至完全用奶粉替代母乳
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝多大了就考虑断奶啊。显示才不到三个月嘛,不要断奶这么早啊。宝宝还不适应辅食呢
树友u12276398
一般如果这个时候想给宝宝断奶的话必须让宝宝学会用奶瓶喝奶粉的,一旦宝宝适应以后断了就是比较容易的,而且是比较科学的,宝宝也不会那么痛苦的
天天爱麻麻
宝宝断奶不宜过早,应该选择在宝宝一岁左右的春天或者秋天进行断奶,不冷不热的季节断奶宝宝容易适应。夏天不适合断奶,如果断奶宝宝会容易上火,再坚持一下吧。