宝宝长牙期间有没有必要而外补钙粉?我发现宝宝一喝钙粉尿尿就特别臭 钙粉停了尿就不臭 是该继续吃钙粉还是停掉?

最佳回答
树友u12215406
其他回答
树友u6945931
可以适当补钙的 宝宝长牙期间是会不太舒服的呢 长牙引起不适 这个时候宝妈需要多陪陪宝宝 安抚安抚宝宝 让宝宝开心一些 也可以给宝宝买一套牙胶 可以缓解宝宝长牙不适
天天爱麻麻
营养不足有可能会导致宝宝出牙推迟或者牙质差。因此,在宝宝出牙期,应该注意全面加强营养,尤其是适量添加维生素D以及钙、磷等微量元素,并多抱宝宝去户外晒太阳。
树友u6400857
亲,为什么不给宝宝吃乳钙呢,这个吸收的好又不会刺激宝宝的胃,尤其是1周岁以内的小宝宝用这个特别好。