坐月子期间大便一直干燥,一颗颗的,是不是喝的水都产奶去了,正常么?怎么办?

最佳回答
树友u13948250
坐月子期间确实便秘的,我那时候也是这样的情况,宝妈还是和注意喝水的,多吃些水果和蔬菜,上火也会加重便秘,预防上火也很重要的,饮食调理一下就会好一些的。
其他回答
树友u20135834

:便秘一般的处理方法有:1,多喝水, 2,注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,要多喝水.3,做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5--10分钟.4,如多天未解,可用开塞露5,多吃水果,蔬菜

树友u11895928
月子期间运动量很低,所以肠胃不活动。。就容易造成便秘现在,宝妈妈可以吃点煮香蕉可以缓解的,
树友u18771225
有一大半水喝下去都产奶去了,所以宝妈平时要多喝水,多喝炖汤,多吃含水多的水果蔬菜